管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

水利部督导调研组来我县调研水库除险加固工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:12月8日,水利部大坝安全管理中心副主任荆茂涛带领督导调研组一行来我县,就中、小型病险水库除险加固等工作进行督导调研,副县长黄齐飞陪同调研。

水利部督导调研组一行先后深入宋家泉水库、香山水库、天城水闸、天城镇谢家坳排水渠等地,实地察看了水库除险加固现场,详细询问了水库日常运行管理工作以及目前存在的困难。

水利部督导调研组认为崇阳县委、县政府高度重视水利工作,始终将水利工程建设当作一件大事来抓,认真组织实施,做了大量的工作,成效明显。督导组希望,进一步完善水库管理制度,加强对水库的观测与巡查,做好水库设施的日常维修与养护工作,确保水库安全运行;进一步提升和拓展水库效益的发挥,为地方经济建设发挥积极作用,进一步加强对在建工程的管理,加快工程进度,严把工程质量,确保施工安全。

督导调研组同时表示,回去后将会认真考虑崇阳急需除险加固的水库,确保项目尽早纳入到规划中去。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心