管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王远鹤来我县天城镇开展市党代表联系日第四期活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:12月12日下午,市委副书记、市长、市党代表王远鹤来我县天城镇开展市党代表联系日第四期活动。县领导杭莺、郑俊华、蔡耀斌以及市直有关单位负责人参加了活动。

在天城镇党代表工作接待室,王远鹤热情接待了前来反映问题的基层党员群众。

香山村四组村民蔡光娟反映,香山村属于城郊村,近两年发展变化非常大,但由于离城区相对较远,出租车极少,距离最近的公交站点也有2公里以上,村民出行极其不便,希望能增加公交站点。王远鹤说,出行问题事关群众的利益,必须引起高度重视。他向镇村干部仔细询问相关情况,并当场给予肯定答复。

期间,王远鹤共接待了6位党员群众,所反映的问题涉及新农村建设、棚户区改造、居民养老保险征收、林地改革纠纷、公共服务设施建设等多个方面。王远鹤认真倾听,并当场研究解决方案。他指出,各级各部门要改变工作方式,将基层工作做到位。要抓好农村干部的培训,提高村级班子发展集体经济的能力和经营管理的水平。

随后,王远鹤实地调研了茅井村扶贫工作进展情况,听取崇阳县精准扶贫工作以及市政府驻茅井村工作队相关工作的情况汇报。

王远鹤要求,要抢天气、上劳力,加快基础设施建设和易地拆迁集中安置点等重点工程建设,确保贫困户搬新家、住新房、过新春;要提前安排好今冬明春困难群众的生产生活,认真谋划好明年茅井村脱贫出列的各项工作。同时,要进一步按照考评考核要求,对标、对表做好各项考评工作,严禁弄虚作假,严防数字脱贫,确保脱贫攻坚工作真正取得实效。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心