管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

郑俊华:2018年要继续以项目为导向促发展

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-19来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:12月15日,县委副书记、县长郑俊华主持召开年终务虚工作座谈会,总结2017年工作,谋划2018年工作。县委常委、常务副县长程冰野、副县长石磊、蔡耀斌、张正韶、汪新虎出席会议。

郑俊华在讲话中指出,今年以来,面对诸多严峻挑战,县政府各级职能部门勇于担当,积极应对,始终把以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,以实际行动贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,贯穿到政府工作各方面,全县经济社会发展实现了较好的收官,取得了很多值得自豪的亮点和特色。

对于明年工作谋划,郑俊华要求,各级各部门必须做到目标要精准,举措要精准,抓手要精准,把学习贯彻落实党的十九大精神,推进绿色崛起、跨越小康,建设幕阜山区经济强县作为根本任务,贯穿到明年各项工作之中。

郑俊华强调,在今年“大上项目年”的基础上,明年县政府提出项目建设三年倍增计划,到2020年项目投资比今年翻一番。各级职能部门要坚决突出工业招商,加快项目推进,提升服务保障,坚持以项目为导向促发展。要继续优化交通网络,全面提升城市形象,大力实施乡村振兴,坚持以共享为导向活城乡。要积极转变政府职能,切实推进民生工程,全面推进脱贫攻坚,坚持以需求为导向惠民生。推动县域经济更高质量、更有效率、更可持续发展。

会议期间,各单位负责人分别就2017年亮点工作进行了总结,对2018年工作思路进行了谋划。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心