管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

上海市咸宁商会考察团来我县考察 寻找合作机会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-22来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:12月20日,上海市咸宁商会会长邱红光率上海市咸宁商会考察团来我县考察,寻找合作机会,增进双方友谊。县委书记、县人大常委会主任杭莺,县委副书记、县长郑俊华和郭正华、张正韶等县领导参加座谈会。

上海市咸宁商会考察团一行听取了郑俊华关于我县地理环境、资源优势、工业企业、旅游开发等经济社会发展情况的介绍。郑俊华希望企业家们通过这次考察,更多的认识崇阳,把崇阳作为投资兴业的首选地,通过共同努力,在更大的范围和更宽的领域内开展合作,实现共赢发展。

考察团认为我县历史悠久、生态优美、物产丰富、发展势头良好,商机无限。同时就金融投资、农业、城市安防、城市灯光等项目介绍了投资方向,希望此行能达成合作。

杭莺代表县委、县政府对考察团的到来表示欢迎,希望商会此次的崇阳之行,能够架起双方交流与合作的桥梁,让更多的上海企业家了解崇阳、走进崇阳,把先进的理念、优质的项目带到崇阳,助力崇阳经济社会发展。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心