管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县依法强制拆除天城镇下津村多处违法建筑

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-22来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源 通讯员刘甜报道:为切实加强县城规划区城市建设管理,有效遏制违法违规建设,营造良好的建设秩序和人居环境。12月21日,县两违办组织住建、国土、城市管理执法局、公安、天城镇、司法等部门开展联合执法,对天城镇下津村多处违法建筑依法进行强制拆除。副县长蔡耀斌现场指导拆除工作。

在下津村十三组,附近村民未经审批在道路两旁私自搭建简易房屋,严重影响市容市貌和城区规划。县城管执法和国土等部门多次送达《责令限期改正通知书》、《责令限期拆除决定书》,但违建户仍我行我素,拒不拆除违建建筑。

拆除整治行动中,执法人员隔离强拆现场,依法对违法违规建筑进行强制拆除,并耐心细致地向群众宣传《城乡规划法》、《土地管理法》等有关法律法规,动员违建户积极主动配合拆违整治工作。当天的拆违行动中,共拆除违建建筑21处,面积达3300平方米,有力震慑了我县“两违”建设不正之风。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心