管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

澳洲魏基成夫妇“慈善列车”向我县贫困群众捐赠物资

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:12月22日,由澳大利亚著名的华人企业家、慈善家魏基成夫妇发起的“慈善列车”活动走进我县铜钟乡福利院。省检察院机关党委专职副书记王邦军、法警总队政委周忠、《澳洲魏基成慈善列车》中国区域总负责人饶坚、副县长黄齐飞、王世凯参加活动。

今年以来,我县按照省市精准扶贫精准脱贫的工作部署,通过多种渠道加大对贫困群众的帮扶力度,努力为贫困群众办实事、解难事、做好事,贫困群众的生产生活水平得到了显著改善。魏基成夫妇支援我县经济社会发展,关心支持贫困弱势群体,是为老百姓办实事、办好事的德善之行和大爱之举。黄齐飞希望更多的成功人士关注贫困群众,奉献爱心,共同打造政府、市场、社会“三位一体”的扶贫格局。

据了解,此次魏基成“慈善列车”共向我县贫困群众捐赠蓝牙助听器50副、冬衣夹克660件、棉被20床。这些物资将被送到铜钟乡、路口镇、高枧乡及全县失聪贫困人口。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心