管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全面加强安全生产和冬春火灾防控工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益 通讯员刘森淼报道:12月20日,副县长蔡耀斌率领县消防、交警、装卸运输公司等部分执法人员,深入青山、天城、白霓、路口等乡镇对安全生产、冬春火灾防控等工作进行检查督导。

在青山镇工业园区,执法人员详细了解企业安全生产基本情况和存在的消防隐患,要求企业强化员工培训、落实安全责任、在推广技防措施上狠下功夫,不断改进和加强安全管理,切实提高自身防范和应对突发事件的能力。在青山水库,执法人员要求相关部门加强管理,严禁非法载客,确保水上交通安全。

检查过程中,蔡耀斌要求相关部门在事故多发地段,增设交通信号灯和道路提醒标识,加大对超载超限行为的打击力度,保障全县交通运输领域持续安全稳定。加强对福利院、学校、小宾馆、超市等人员密集场所微型消防站的建设和日常监管,确保不出现亡人伤人事故。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心