管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市“4个1”人才发展平台建设拉练检查组来我县检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:12月22日,市“4个1”人才发展平台建设拉练检查组一行来我县检查人才发展平台建设情况。副县长石磊参加活动。

拉练检查组先后深入我县人才创新创业市场、一马绿色创业示范街等地,实地了解我县人才服务平台建设现状。

近年来,我县立足激活人才驱动,把“4个1”人才发展平台建设作为人才工作的“重点戏”来抓,以领导重视为平台建设“助力”,坚持高起点规划,借他山之石为平台建设“对标”,坚持高效益投入,用市场力量为平台建设“造血”,加强统筹谋划和督办落实,极大提高了人才创新创业的承载能力。

拉练检查组对我县立足实际,着力建设“4个1”人才发展平台,全力服务各类人才创新创业的做法给予了充分肯定。希望我县进一步发挥人才发展平台的支撑作用,强化队伍建设,不断提升平台集聚和服务人才的功能,为全县各类创新创业人才提供更加优质有效的服务。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心