管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县依法查封白霓镇金龙山观音寺

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-24来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:12月23日,县委常委、统战部长石峰,副县长黄齐飞率领县民宗、安监、公安、消防等单位部门执法人员对存在严重安全隐患的白霓镇金龙山观音寺依法予以查封。

白霓镇金龙山观音寺所处地势较高,然而场所无任何防护设施,同时该寺庙没有设置灭火器、应急照明灯、疏散指示标志等任何消防设施,用火用电存在严重安全隐患。执法人员当即对该寺庙进行断电、查封。

石峰、黄齐飞要求各级各相关部门,要进一步增强宗教场所管理人员和信教群众的安全防范意识,对检查中发现的各类安全隐患要督促限期整改到位,使我县宗教活动场所的管理更趋规范化、制度化,维护宗教场所和信教群众财产和人身安全。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心