管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

政协崇阳县第十届委员会第二次会议分联组开展讨论

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-26来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息:12月26日,参加政协崇阳县第十届委员会第二次会议的县政协委员分联组讨论县委副书记、县长郑俊华所作的《政府工作报告》和其他报告。

委员们认为,《政府工作报告》对全县2017年的工作回顾,全面、客观、实在,充分体现了政府求真务实的精神。2017年,县政府紧紧团结和依靠全县人民,积极应对新情况、新问题,爬坡过坎,负重前行,发展活力不断增强,产业规模不断壮大,城乡面貌不断改善,社会事业不断进步,自身建设不断加强,各项工作成效显著、成果丰硕、成绩斐然。

对2018年的政府工作部署目标明确、切实可行,报告中提出实施项目投资倍增行动、转型升级攻坚行动、城乡统筹建设行动、全面深化改革行动、民生幸福普惠行动,描绘了崇阳发展的宏伟蓝图,令人振奋、鼓舞人心。

委员们表示,崇阳发展的美好蓝图已经绘就,今后将与县委、县政府始终同心同德、同向同力,围绕《政府工作报告》中提出的目标和任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为全面实现绿色崛起、跨越小康,建设开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳而努力奋斗。

委员们还酝酿讨论了县政协十届六次常委会议通过的有关事项。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心