管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

政协崇阳县第十届委员会第二次会议闭幕

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2017-12-27来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息:12月27日,政协崇阳县第十届委员会第二次会议闭幕。王崇琳当选政协崇阳县第十届委员会主席。

大会通过了《政协崇阳县第十届委员会关于政协十届二次会议提案审查情况的报告》、《政协崇阳县第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协崇阳县第十届委员会第二次会议政治决议》。

县政协主席王崇琳在闭幕大会上要求,各级政协组织和全体政协委员要坚持围绕中心、服务大局,认真执行这次大会的决议,始终做到与县委、县政府同心同向、同频共振,自觉珍惜委员荣誉,主动履行委员职责,说好政协话、做好政协事、当好政协人,努力在政协工作中展示时代风采。

王崇琳强调,政协工作要以新思想引领,服务大局要有新理念。始终坚持党对政协工作的领导,自觉把县委决策部署贯彻到政协工作全过程和各方面,围绕县委“绿色崛起”,建设幕阜山生态文明先行区、生态宜居示范区、体制机制创新区凝聚正能量。

以新思想引领,助推发展要有新担当。以促进我县经济社会又好又快发展为要务,把开展招商引资、推进项目建设、创建城市品牌、精准扶贫脱贫作为履行职能的重要内容,为县委、县政府科学民主决策调查研究、建言献策,说实情、讲真话、进诤言、出实招。

以新思想引领,为民尽责要有新作为。通过提案办理、社情民意、调研报告等途径,向县委、政府及时反映群众诉求,使决策更加符合客观实际和科学规律,更加符合老百姓的切身利益和发展要求。

以新思想引领,能力建设要有新进步。把懂政协、会协商、善议政,提高履职能力作为自身建设的核心内容,切实改进会风、文风、作风,在履职尽责实践中大力培养学习领悟能力,调查研究能力,分析判断能力,归纳总结能力,纳言善谏能力。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心