管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省委老干部局调研组来我县调研老干部场所建设情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-02来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:省委老干部局副局长项俊率调研组来我县调研老干部活动场所建设情况。县委常委、组织部长何志强陪同调研。

省委老干部局调研组一行深入县老年大学、休干所进行实地查看,详细了解老年大学的办学和休干所新建项目规划进展情况。我县老干部活动场所主要是上世纪末建成的活动中心。随着经济社会的发展,现有的条件已不能满足老年人文化娱乐生活的需求,县委、县政府对老干部活动场所建设十分关心,通过改善现有活动场所,整合优化老年大学办学条件等系列措施,保障老年人健康活动的需求。

项俊希望我县加大经费投入,完善活动设施,提高服务管理水平,为老干部老有所学、老有所乐、老有所为创造更好的条件。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心