管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

国家发改委评估我县农村信用体系建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者夏丽珍报道:国家发改委评估组日前对我县农村信用体系建设工作进行评估。县委常委、常务副县长程冰野陪同。

2013年底,我县被确定为湖北省三个农村信用体系建设试验区之一。四年来,我县以“金融服务网”为抓手,着力打造农村信用体系“崇阳模式”。通过健全工作机制,搭建服务平台,出台配套政策,营造创建氛围,创新小贷模式,形成了政府主导、人行主推、多方参与、服务社会、市场动作“五位一体”长效工作机制。全县金融生态环境明显改善,资金“洼地”作用凸显,社会经济效益明显提升。

评估组对我县农村信用体系建设工作给予充分肯定,要求进一步升级改造信用体系建设平台,及时更新信息内容,并注重信息的应用,切实建好、用好平台。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心