管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

胡甲文:以“钉钉子”精神扎实推进精准扶贫精准脱贫

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-02来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息 记者王勃报道:近日,副市长、市公安局长胡甲文深入青山镇华陂村检查指导精准扶贫工作时要求,要以“钉钉子”精神扎实推进精准扶贫精准脱贫,确保按时完成脱贫目标任务。市扶贫办主任黄艳华,县领导杭莺参加调研。

在华陂村党员服务中心,胡甲文详细了解了该村精准扶贫工作情况,并查看了部分贫困户建档立卡档案资料。

胡甲文强调,目前是脱贫攻坚工作抓推进、抓落实的关键阶段。各级干部要切实增强责任感和紧迫感,沉下身子帮扶困难群众,核准扶贫对象,确保贫困状况、致贫原因、脱贫需求、帮扶措施等基本信息准确无误。要下足绣花功夫,举一反三,及时查漏补缺,抓好问题整改,推动脱贫攻坚工作有效开展;要把工作做实做细,因村因户制定贫困村的脱贫规划、贫困户的脱贫方案,以“钉钉子”精神扎实推进精准扶贫精准脱贫,确保按时完成脱贫目标任务。

胡甲文一行还来到华陂村党员服务中心新建工程,详细了解工程进展情况,要求党员服务中心建设要力求便民利民,充分发挥党在农村联系服务党员群众的主阵地作用。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心