管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县强化消防、道路交通安全工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王细珍报道:元月3日,我县召开消防安全及道路交通安全督办会,副县长蔡耀斌出席会议并讲话。

会上,各乡镇和相关单位分别汇报了消防安全及道路交通安全防控工作情况,以及各项工作存在的问题,进一步明确任务和工作措施,全力确保全县消防安全和道路交通安全形势持续平稳。

蔡耀斌指出,认识要再提高,责任要再落实,措施要再强化,执法要再严格,全力确保群众生命财产安全。要把握好重点时间节点,有针对性的加大道路交通整治力度,督办重大隐患整改到位;要紧盯各类场所,全面开展火灾隐患排查整治,切实加强消防安全管理工作,防止群死群伤事故发生;同时要加强宣传教育工作,大力开展消防安全和道路交通安全宣传。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心