管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县各单位部门将交2017年度“作业”

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:1月4日,2017年度全县综合考评安排部署会召开,县委常委、常务副县长程冰野出席会议,县委常委、组织部长何志强主持会议。

会议集中学习了《2017年度全县综合考评工作手册》,对2017年度全县综合考评工作进行了安排部署。

程冰野指出,综合考评工作既是兑现各地各单位年初目标,保证我县全年工作目标实现的重要举措,更是促进各级领导班子和领导干部履职尽责、干事创业,推进“四个全面”战略布局崇阳实施和实现绿色崛起、跨越小康的有力抓手。考评组要正确把握综合考评工作的具体要求,加强组织领导,强化责任,严肃纪律,统筹安排时间、讲究工作方法,组织实施好年度综合考评,以“县考”促“市考”。

何志强要求考评组成员要明确各自职责,力求考准考实,以高度负责的态度和务实高效的作风圆满完成考评工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心