管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委书记杭莺深入城区建设工地检查督办安全生产工作时要求:加大执法检查力度 消除各类安全隐患

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:1月4日,县委书记杭莺深入城区多处建设工地检查督办安全生产工作,副县长石磊一同参加检查。

杭莺一行先后深入到山水天城、信达森林公馆、香山壹号、碧水龙城、书香名苑、加泰金海岸、天府置业等城区建设工地,每到一处,杭莺都认真听取项目负责人关于安全生产工作情况的汇报,并对施工现场安全生产责任制落实、工地关键岗位人员到岗履职、施工现场钢管脚手架搭设、安全防护网架设等情况进行了详细检查。

杭莺指出,安全生产工作事关人民福祉、事关社会和谐、事关经济社会发展大局,各部门务必高度重视安全生产工作,切实增强安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。要做到警钟长鸣、常抓不懈,严格落实安全生产各项要求,规范生产的各个环节和程序,确保责任到岗到人。要加大安全生产执法检查力度,严格开展拉网式、地毯式隐患大排查,强化隐患整改,认真落实安全生产责任。

杭莺要求,各施工企业要时刻绷紧安全生产这根弦,在严把工程质量关的同时,坚决落实生产安全主体责任,全面开展隐患排查,对查出的安全隐患,要迅速拿出过硬的整改措施,尽快完成整改,把安全隐患消除在萌芽状态,确保建筑行业安全生产。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心