管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县开展校车专项督办检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为进一步规范校车安全管理,消除校车安全隐患,有效预防道路交通安全事故,切实保障学生乘车安全,1月4日,副县长刘秋芬带领县教育、交通、交警等部门工作人员深入我县部分乡镇开展校车专项督办检查。

刘秋芬一行先后来到铜钟乡佛岭幼儿园、高枧幼儿园、金塘幼儿园、港口幼儿园等地,每到一处都详细检查校车车况、设备设施配置、制度规定等情况,认真了解校车一车一档是否落实,乘车学生交接过程,校车驾驶员、随车照管员履行职责情况,是否有超员、超速以及证照不符等违规违法行为。检查中,检查组将发现的问题一一告知学校负责人,并下达限期整改通知书,要求在规定的时间必须整改到位。

刘秋芬要求,要切实加强幼儿园园长、校车驾驶员、随车照管员的交通安全责任意识,进一步规范校车安全管理,对全县所有校车进行安全隐患排查,发现问题及时督促整改到位,确保学生乘车安全。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心