管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县签约竹材“三素分离”综合利用项目

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:1月8日,我县与北京国素生态科技有限公司签约竹材“三素分离”综合利用项目,县委常委、常务副县长程冰野出席签约仪式,副县长张正韶主持签约仪式。

签约仪式上,程冰野介绍了我县县情和招商引资投资环境,同时表示,崇阳县委、县政府将为项目建设提供最优质的服务、营造最优越的环境,力争项目早日建成运营。要求相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作。

程冰野代表县人民政府与北京国素生态科技有限公司签订了竹材“三素分离”综合利用项目投资合同书。

据了解,北京国素生态科技有限公司将充分利用我县境内丰富的楠竹资源,在县经济开发区创办企业,主要生产:纤维素、半纤维素、木质素、碳纳米、碳纤维等,项目总投资10亿元人民币,项目全部建成并达产后,预计年可实现产值50亿元,上缴税金3亿元。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心