管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县人大常委会党组召开精准扶贫专题民主生活会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:元月5日,县人大常委会主任王艳梅主持召开县人大常委会党组精准扶贫专题民主生活会,要求进一步提高思想认识,认真查摆问题,严肃整改落实。副主任周协光、程文武、李力、刘秋霞、庞咏等党组成员出席会议,特邀县委组织部和监察局相关负责人参加会议。

会上,王艳梅代表县人大常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言。深入查摆了班子在推进脱贫攻坚工作方面存在的问题,明确提出了整改措施和今后努力的方向。

随后,其他党组班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕精准扶贫主题,对照十九大提出的精准扶贫工作精神和省委第十巡视组《关于崇阳县扶贫领域专项巡视情况的反馈意见》,开展自我剖析、查找问题根源,并主动认领责任,提出修正意见,拿出整改措施。

会议要求,要系统学习习近平总书记在精准扶贫工作中的讲话精神和重要指示,要务实重行,加强对扶贫工作的督办检查,走出机关、深入门户,开展有效宣传和帮扶工作,要积极做好本职工作,开阔思路,真抓实干,积极作为,主动担当。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心