管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县积极推进国家级政务服务综合标准化工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:1月10日,我县召开政务服务提升工作、国家级标准化试点项目建设推进会,学习传达国家、省、市相关精神,安排部署我县国家级政务服务标准化试点项目创建工作。县委常委、常务副县长程冰野,出席会议并讲话。

2016年6月份,国家标准委批复,崇阳政务服务中心为“第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目”,也是全市首个获批单位。2017年3月已经通过省级社会管理和公共服务综合标准化试点验收。

验收报告认为:我县的政务服务工作走出了自己的路子,有特色的、有亮点,在服务群众“最后一公里”上作出了示范,希望我县在思想上再统一、在投入上再下力、在服务上再提升,全力打造国家级标准示范点。

会议要求,要明确目标、突出重点,在落实进驻要求上应进必进,在窗口服务提供上要规范高效,在窗口服务评价上要客观公正,确保政务服务标准化试点取得明显成效;要在思想上再动员,在工作任务上再压实,在工作实效上再把关,确保全县标准化创建顺利通过国家标准委验收。

会后,有关职能部门专家为与会人员进行了标准化业务培训。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心