管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

崇阳籍经商者在武汉有“靠山”

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-01-23来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:1月19日,崇阳武汉商会在武汉成立。咸宁市工商联正县级调研员樊军,县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华和王崇琳、程冰野、石峰、刘秋芬、王世凯等县领导出席商会成立仪式。

成立仪式上,樊军、杭莺、郑俊华、王崇琳、程冰野为武汉商会成立启幕。

杭莺、郑俊华等县领导分别为商会第一届理事会会长、顾问、名誉会长、执行会长、常务副会长、副会长颁发证书。

郑俊华希望商会当好“三种人”。当好崇阳乡友的“娘家人”。为崇阳籍老乡、企业排忧解难,拓展市场空间,赢得更大发展;当好发展崇阳的“引路人”。积极宣传家乡区位、资源、政策优势,让更多有识之士了解崇阳、认识崇阳、投资崇阳;当好崇阳形象的“代言人”。抓好行业自律,行业发展等工作,引导会员企业开展爱国、敬业、守法教育,鼓励企业家履行社会责任。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心