管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县全力推进2018年重点项目建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:2月6日,我县召开2018年重点项目建设工作会,倒查2017年重点项目建设情况,讨论2018年重点项目建设工作。郑俊华、程冰野、刘秋芬、石磊、蔡耀斌、张正韶、黄齐飞、汪新虎等县领导出席会议。

与会县领导分别介绍了2017年度项目建设情况,查找差距不足、梳理问题原因,进一步明确责任、强化落实,并围绕崇阳县2018年重点项目建设计划表展开讨论,进一步理清头绪,明确目标任务,加快推进项目建设。

县委副书记、县长郑俊华要求,认真查找项目建设中存在的问题,层层分解目标任务,明确责任,把各项工作落到实处。在2018年重点项目建设上,要有抓好项目建设的责任感和紧迫感,力争项目早签约、早落地、快达效。要抓好统筹,协同作战,县级领导要率先垂范,加强上下沟通衔接,深入施工一线现场指挥,协调解决问题。各项目主管部门要进一步明确任务,细化职责,全力抓好项目的筹划、建设和实施工作。要优化环境抓服务,不断完善领导包联、部门服务、专班动作、政策支持等工作机制,做好项目建设保障工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心