管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委副书记、县长郑俊华指导天城镇班子民主生活会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:2月9日, 县委副书记、县长郑俊华到天城镇指导天城镇班子民主生活会,副县长蔡耀斌、县委组织部、县纪委有关同志参加活动。

会上,天城镇主要负责人代表天城镇领导班子进行深入对照检查,并带头作了个人对照检查发言,其他班子成员紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,逐一作了对照检查发言。郑俊华充分肯定了此次民主生活会的成效。

郑俊华要求,各班子成员要结合实际,对查摆出的问题有针对性的进行整改,提升自身能力水平,天城镇要进一步贯彻落实党的十九大精神,落实县委、县政府的重大决策部署和重点工作任务。进一步创新方法,改进工作,真抓实干,推动各项工作落到实处,取得实效。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心