管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委书记杭莺指导铜钟乡班子民主生活会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:2月9日,县委书记杭莺到铜钟乡指导铜钟乡班子民主生活会,县政协主席王崇琳、县纪委、县委组织部有关同志参加活动。

会上,铜钟乡主要负责人汇报了本次民主生活会准备情况并通报了领导班子对照检查情况,随后铜钟乡领导班子成员依次作了对照检查,开展了批评和自我批评并逐一作表态发言。

杭莺认为,铜钟乡高度重视此次民主生活会,准备充分,过程规范,各位班子成员自我批评认识深刻,互相批评客观中肯,达到了民主生活会的目的。

杭莺要求,乡镇干部要进一步拓宽发展思路,找准阻挠发展的症结所在,有针对性地制定符合当地实际的发展规划,带领广大群众增收致富。要进一步优化知识结构,不断丰富做好领导工作的知识储备,努力成为分管领域的行家里手。要积极发挥自身的优势,认真履行职责,抓好工作落实,全力推动铜钟经济社会建设。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心