管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县四大家领导开展城区春节慰问活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉 陈君益报道:2月7日,杭莺、郑俊华、程冰野、王艳梅、王崇琳、郭正华、蔡耀斌等县四大家领导带着党和政府的关怀,看望慰问驻崇官兵、老战士、环卫工人、国省劳模、困难职工和特困家庭,向他们送去节日的问候与祝福。

在县消防大队、武警中队、人武部官兵们列队欢迎县四大家领导的到来。每到一处,杭莺与官兵们亲切交谈,感谢他们一直以来为崇阳经济发展和社会稳定所作的突出贡献。

县委副书记、县长郑俊华代表县委、县政府向驻崇官兵致以节日的祝福和问候。

在环卫公司,杭莺、郑俊华一行与环卫工人亲切交谈,详细了解他们的工作及生活情况。向为美化城市环境辛勤劳动、默默奉献的广大环卫工人表示衷心的感谢和节日的问候。杭莺、郑俊华说,环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神值得全县人民学习、值得社会各界的尊敬和尊重!

在县光荣院,杭莺、郑俊华一行详细了解了老战士们的身体情况。抗美援朝老战士徐子林因手术卧病在床,杭莺握着老人的手,为他送上党和政府的亲切问候,同时嘱咐工作人员要好好照顾老人的起居,让他们安享晚年。

特困母亲甘英明,由于丈夫患有严重的肾病,一双儿女也相继患病,一人支撑家庭重担,生活特别困难。杭莺一行详细了解了她家情况后,鼓励他坚定信心,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。

黄永新是一名普通的职工,由于儿子患有白血病,花费几十万元的治疗费用,让这个家庭负债累累,生活十分困难,郑俊华详细了解他一家人的生产生活情况,鼓励他坚定信心、克服困难,相信在党和政府的帮助下,通过自己的不懈努力,生活会越来越好。

杭莺、郑俊华一行还走访慰问了全国五一劳动奖章获得都汪益珍、全国劳模王天才、道德模范王良英、省部级劳模王国香等, 每到一处,杭莺、郑俊华一行都向他们送去了党和政府的问候和祝福,感谢他们为崇阳经济社会发展作出的积极贡献,希望他们继续发挥先锋模范作用,在各自领域作出新的更大贡献,同时嘱咐相关部门尽可能帮助他们解决实际困难,让他们更多地感受到党和政府的温暖。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心