管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县“四大家”领导看望慰问离退休老干部

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:2月9日,县“四大家”领导杭莺、郑俊华、王艳梅、王崇琳、郭正华、何志强等走访慰问部分离退休老干部,向他们致以新春的问候和美好祝愿。

走访慰问中,看到老同志身体硬朗、精神矍铄,杭莺、郑俊华等县“四大家”领导十分高兴。大家与老干部围坐一堂,亲切交谈,叙家常、谈发展、说变化,展望崇阳经济社会发展的大好形势。

县委书记杭莺、县委副书记、县长郑俊华对老干部们为崇阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持县委、县政府的工作。老干部们对过去一年全县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,大家纷纷表示,将继续发挥余热,为崇阳全面建成小康社会积极建言献策、多作贡献。相信在县委、县政府的正确领导下,在全县人民的共同努力下,崇阳的明天一定会更加美好。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心