管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

市委副书记、市长王远鹤赴天城镇茅井村走访慰问困难群众

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:2月10日,市委副书记、市长王远鹤一行深入我县天城镇茅井村,走访慰问困难群众。县委书记杭莺等参加慰问活动。

王远鹤一行首先实地调研了茅井村党群服务中心、幸福院及易地搬迁集中安置点项目建设进展情况。他指出,要因地制宜做好规划,按照适用、经济、绿色、美观的理念,建设“以人为本”的美丽乡村。

今年55岁的葛天云是三组村民,没有稳定的收入来源,一家4口人住在一套约80平方米的危房内。日子过得非常拮据。驻村扶贫工作队鼓励他从事外卖工作,现在每个月收入达到4000元左右。并通过易地扶贫搬迁政策,帮他们搬进了安置点上的新家。王远鹤详细询问了他家搬迁后的生活情况,为他们送上米、油等春节物资和慰问金,并致以新春祝福。

在搬迁户徐红忠家,王远鹤了解到徐红忠今年58岁,是个残疾人,妻子带着两个患病女儿常年在外治病,王远鹤勉励他们坚定信心、战胜困难。

随后,王远鹤还走访慰问了贫困户郑保霞和余达鑫。他语重心长地叮嘱相关工作人员,要认真做好春节期间困难群众的帮扶工作,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心