管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县政府全体(扩大)会议召开

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:2月28日,县政府全体(扩大)会议召开,传达贯彻市政府全会精神、市县三级干部会议和县“两会”精神。动员全县上下迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上,咬定目标抓紧干,交出党和人民满意的答卷。

县长郑俊华出席会议并讲话。县委副书记、常务副县长程冰野主持会议,副县长刘秋芬、石磊、张正韶、黄齐飞、王世凯、汪新虎,县政府党组成员参加会议,县委常委、统战部长石峰,县人大常委会副主任周协光,县政协副主席姜崇俊应邀参加会议。

当前蓝图已定,目标已明,如何抓落实?郑俊华要求,要撸起袖子加油干。全县上下要迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上,拿出大干一场的决心,咬紧目标抓紧干,加快赶超跨越,完成全年目标,实现自我价值,交出党和人民满意的答卷。

要甩开膀子奋力干。要举全县之力抓脱贫摘帽。严格压实脱贫责任、盯紧脱贫目标、对照脱贫标准,坚持问题导向,系统谋划,统筹推进,确保实现全面脱贫摘帽;要聚洪荒之力抓项目投资。全力以赴抓项目、引招商、优环境,做到对接零缝隙、沟通零障碍、服务零距离,把崇阳打造成环境高地和投资洼地;要用持久之力抓产业发展。坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,融合思维,以“钉钉子”的精神,真正把产业做出规模、做出效益。

如何解决不会干、不想干?郑俊华要求,要迈开步子创新干。各级各部门要牢固树立创新发展的理念,推动解放思想,善于学习借鉴,大胆创新破难,摆脱路径依赖,释放发展活力,通过思想大解放推动崇阳大发展。

郑俊华强调,要扑下身子务实干。讲求效率,严守纪律,立足当下,牢固树立勤政廉政意识,干字当头抓落实,廉字打底树形象,扎实抓好“开门红”,扎实抓好信访维稳,扎实抓好春耕备耕,苦干、巧干加实干,为全县实现绿色崛起、决胜小康作出新的更大的贡献。

会上,郑俊华分别与各位副县长签订了党风廉政建设责任书,与各乡镇长签订了2018年度工作目标责任书。

刘秋芬宣读了县政府关于嘉奖2017年度支持县域经济发展优秀单位的文件;石磊、张正韶、黄齐飞分别就全县打好打赢“三大攻坚战”有关工作进行了安排部署。白霓镇、县水利局就依法行政作交流发言。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心