管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

县委副书记、县长郑俊华调研督办2017年续建重点项目建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:3月8日,县委副书记、县长郑俊华调研督办2017年续建重点项目建设,石峰、刘秋芬、蔡耀斌、张正韶等县领导一同参加调研。

郑俊华一行先后深入交通运输中心、文体中心、小微企业孵化园、正大集团饲料加工、铜钟乡马鞍山国际旅游度假区、龙泉山万亩野樱花度假景区、隽水天城国家旅游度假开发项目进行实地调研,察看建设进展,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

郑俊华要求,领导干部、协调单位、施工单位要进一步加大工作力度,明确目标任务,把握好时间节点,保证工程进度;突破难点,在征地拆迁等问题上,相关部门要依法办事,思想工作要做细,对个别阻工行为要严厉打击;充分考虑群众的实际困难,群众的合理诉求要及时予以解决。

郑俊华强调,各有关部门要努力提供更有力的保障和更优质的服务,着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好环境,确保项目早建成、早达效。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心