管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

省发改委调研组来我县开展乡村振兴战略及高标准农田建设调研工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:3月10日,省发改委调研组来我县开展乡村振兴战略及高标准农田建设调研工作。副县长黄齐飞陪同。

省发改委调研组一行先后察看白霓镇大市村高标准农田项目、铜钟乡大岭村乡村振兴项目、金塘镇畈上村乡村振兴项目和高标准农田项目,每到一处,调研组都认真询问项目建设进展情况,听取相关情况介绍。

党的十九大提出了实施乡村战略,开启了新时代“三农”发展的新征程。我县积极探索实施乡村振兴思路,以城乡融合为引擎,以政府引导为推手,以产业兴旺为支撑,以生活富裕为关键,为乡村振兴打下坚实基础。

高标准农田建设方面,2016年5.2万亩高标准农田建设项目已经全面竣工,2017年规划的5.4万亩已完成60%。省发改委调研组对我县实施乡村振兴战略及高标准农田建设工作给予了肯定,希望我县开发、利用好宝贵的土地资源,积极对接新型农业经营主体,加快“三产融合”,推进乡村建设步伐;要提升站位高度,打通生产关系的瓶颈,找准特色产业,培育新亮点,助力乡村振兴战略深入实施。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心