管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

崇阳2000名干部职工:远离喧嚣的城市 走进樱花的海洋

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-26来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  和风三月,百花争艳,正是踏青的好时节。3月24日,我县组织2000余名干部职工走出办公室,投身大自然,开展崇阳县樱花季·龙泉山干部职工越野登山活动。县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华,县人大常委会主任王艳梅,县政协主席王崇琳,县委副书记、常务副县长程冰野等县四大家领导参加活动。

一路繁花似锦,野樱灿若烟霞。干部职工行走在铜钟乡大岭村的漫山遍野的野樱花丛中,享受大自然的馈赠,在视觉与心灵的洗礼中,振奋精神,踏着坚定的步伐向着20公里外的终点进发。


举办本次活动,丰富了机关干部职工的文体生活,活跃了机关气氛,增强了干部职工凝聚力,为我县打好“三大攻坚战”,推动绿色崛起,实施乡村振兴,加快建设“五个崇阳”,奋力开启跨越小康新征程提振了精神。

远离了城市的喧嚣,享受着山野的宁静。看满山遍野独自绽放在山林中的野樱花,朴素而净美,令人赏心悦目。


我县境内有十万亩野樱花,分布在路口、青山、铜钟、港口等乡镇。近年来,我县坚持“全域旅游、旅游全域”的理念,着力舞活乡村旅游的发展龙头。按照这一目标定位,以樱花为媒,借势引人,以点带面,加快实现从“景点模式”向“全域旅游模式”转变,全力打造华中乡村旅游名县,助力脱贫奔小康。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心