管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听全市迎接省级环保督察动员电视电话会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:4月11日,我县组织收视收听全市迎接省级环保督察动员电视电话会。县领导杭莺、郑俊华、程冰野、张正韶在我县分会场参加收视收听。

会议强调,要以环保督察为契机,倒逼环保工作,抓好生态环境建设,坚决打赢污染防治攻坚战,守护好咸宁绿水青山。

会议要求,要“加减乘除”一起抓,抓好生态环境保护工作,既要做好绿色“加法”,坚持绿色发展理念,引进绿色产业项目,大力推进绿化植树造。也要做好污染防治“减法”,坚决打击工业项目偷排、直排问题,逐步关停对环境影响大的项目,不断提高招商引资的环保门槛。去年中央环保督察尚未整改达标的任务,要作为重中之重,务必整改到位。

全市电视电话会议结束后,县委书记杭莺要求,各相关部门要高度重视,结合当前形势,坚持问题导向,着重围绕上级通报的问题、群众反映集中的问题以及新出现的问题,开展全面自查,进一步压实责任,全面抓好问题整改。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心