管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

王远鹤到路口镇开展党代表联系日暨“先锋基层行”活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:4月12日,市委副书记、市长王远鹤到我县路口镇开展2018年第4期党代表联系日暨“先锋基层行”活动。市政府秘书长李朝曙、县委书记杭莺、县委常委、纪委书记、县监察委主任毛崇谋参加活动。

活动中,市、县、乡党代表集中学习了习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,推动“两会”各项决策部署在崇阳落地生根。

王远鹤采取现场提问的方式就“乡村振兴战略的总要求是什么?”、“宪法修改的主要内容有哪些?”、“大家对《中华人民共和国监察法》有什么认识和想法?”等问题,与在座的县乡党代表交流互动,检验学习成效。王远鹤说:学习全国“两会”精神,目的是通过学习武装头脑、指导实践、推动工作。大家要进一步增强学习的自觉性、主动性和紧迫感,在学习中起到先锋模范作用,增强学习定力,创新学习方式,增强学习实效,以学习的新成效推动路口各项工作取得新进步。

在路口镇党代表工作室,王远鹤热情接待前来反映问题的党员群众。田铺村村民王海青反映,田铺到田心公路破损较为严重,老百姓出行极其不便。得知该公路已纳入县交通局公路改造项目,王远鹤叮嘱路口镇党委负责人加强与县交通局衔接,力争项目今年上半年开工建设。

宜民佳苑居民丁秋明反映,路口街一到下雨天就积水严重,希望升级改造下水管道。王远鹤要求积极争取移民搬迁配套资金,尽快解决小区排水管网建设问题。

随后,王远鹤一行还深入到路口镇宜民佳苑易地扶贫搬迁安置点进行入户走访,了解困难群众当前生活生产存在的困难和需求。在桥边村精准灭荒现场,王远鹤对当前精准灭荒工作提出意见和建议,要求各级各部门要立足当前,谋划长远,大力发展林特、林果等经济林,确保“精准灭荒”工作高质高效推进。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心