欢迎访问崇阳县路口镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

通城县党政代表团来我县考察

发布时间:2018-04-14 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者王勃报道:4月13日,由通城县委书记熊亚平率领的通城县党政代表团来我县考察。县委书记杭莺对通城县党政代表团来崇阳考察学习表示欢迎,希望崇阳、通城两县进一步加强交流合作,取长补短,促进共同发展。

通城县党政代表团一行先后参观了大岭村、坳上村、柃蜜小镇、三特浪口温泉、教育城等地。每到一处,代表团边走边看边问,与当地干部互相交流,详细了解崇阳美丽乡村建设、村级阵地建设、乡村旅游发展、教育均衡发展等方面的经验和做法。

代表团成员纷纷表示,通过此次考察活动,收获很多,启发很大。通城与崇阳县情相似,回去后,将认真总结学习崇阳依托秀美的山水资源大力发展乡村旅游,坚持以党建为引领,大力推进乡村振兴战略以及教育均衡发展等方面的新思路、新举措。

县领导郑俊华、王崇琳、何志强、王良永、蔡耀斌、刘秋芬、石磊等陪同考察。