管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听市政府2018年廉政工作视频会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:5月10日,我县组织收视收听市政府2018年廉政工作视频会议。郑俊华、程冰野、毛崇谋、蔡耀斌等县领导在我县分会场参加会议。

市委副书记、市长王远鹤要求,要认清形势,以强烈的责任感和使命感抓好新时代政府系统廉政建设。抓好新时代政府系统廉政建设,既是政府的一项重要职责,也是推进经济社会发展的基本保障,更是落实管党治党的一项重要任务。全市政府系统要充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,坚持经济发展和反腐倡廉两手抓、两手硬,以更坚定的决心和扎实有力的举措,不断推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成绩。

王远鹤强调,要聚焦重点,以永远在路上的执着把政府系统廉政建设引向深入。要坚持把政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,以上率下讲规矩,主动担当讲责任,坚定不移推进全面从严治党。要深化“放管服”改革,加快推动政府职能转变,放好权,强监督,优服务。要围绕建设廉洁政府目标,深化标本兼治,加强制度建设,加大重点领域和关键环节腐败整治力度,严格正风肃纪,努力营造风清气正的经济社会发展环境,为谱写新时代咸宁发展新篇章提供有力保证。

会后,县委副书记、县长郑俊华要求,要进一步提高抓好政府系统廉政建设重要性认识,做到法无授权不可为,以身作则、以上率下,以此次全市廉政工作会议召开为契机,认真抓好各项工作的落实,为我县经济社会发展作出贡献。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心