管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县在港口乡举办精准扶贫政策培训班

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-15来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕、张敬报道:5月11日,我县在港口乡举办精准扶贫政策培训班,各乡镇分管精准扶贫工作的负责人、工作团团长、驻港口乡县直各单位分管负责人,驻村第一书记、特派员、贫困户帮扶责任人等参加培训,县委常委、组织部长何志强,副县长王世凯、县政协副主席姜崇俊出席培训班开班仪式。

培训班特邀市扶贫办副主任李强海作主题辅导报告。李强海在报告中用大量的事例和数据讲解了精准扶贫政策,并结合基层实际提出许多有针对性的意见。

何志强在开班仪式上要求,参训人员要结合培训内容认真学习、深刻领会、抓好落实。全县各级、各部门要加大工作力度,强化工作措施,进一步提高脱贫攻坚的紧迫感和责任感,进一步加大巡查督办的力度。县精准扶贫指挥部将组织3个督查组,到各乡镇巡查督办,对不重视这次数据核查工作,建档立卡、脱贫验收工作措施落实不到位的乡镇、村,以及没有到岗到位、工作开展不扎实、工作成效不明显的驻村工作队在全县通报,对工作任务没有按时完成的相关责任人严肃问责,并给予党纪政纪处分,全力打好脱贫攻坚战。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心