管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县深入推进扫黑除恶专项斗争

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-15来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:5月14日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,总结前阶段扫黑除恶工作,安排部署下阶段工作,确保全县扫黑除恶工作取得实效。县委副书记、常务副县长程冰野主持会议,县委常委、县公安局长郭正华、县委常委蔡耀斌出席会议。

程冰野指出,深入开展扫黑除恶,是中央和省委部署的重大政治任务,是保障全县人民满怀安全感迈向全面小康社会的正义之举。各级各部门要切实提高认识,提高政治站位,对标中央和省市目标任务,科学谋划,精心组织,周密实施全县扫黑除恶专项斗争。

程冰野要求,各乡镇、各部门要压实责任,全面履职尽责,形成强大合力,依法从严惩处黑恶势力犯罪;坚持综合治理、齐抓共管、形成合力,深挖黑恶势力“保护伞”。扫黑除恶日常工作六个专项工作组要各司其职,细化分解工作任务,研究制定工作方案,确保全县扫黑除恶专项斗争指挥体系有序高效运行,专项斗争落实到位。

郭正华传达了省委下发的《<根据中央领导同志指示精神近期各地要重点落实的十个方面工作>的通知》。他要求,县扫黑除恶日常工作六个专项工作组务必要开展经常性工作,进一步抓好宣传发动、线索摸排、依法惩处、督办督导、协同配合。为“五个崇阳”建设提供平安稳定的社会环境,公平正义的法治环境,安定有序的发展环境。

会上,六个专项工作组汇报了前阶段工作情况,并就下步工作作了表态发言。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心