管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺深入天城镇调研脱贫攻坚工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-16来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃通讯员程钊报道:5月14日,县委书记杭莺深入天城镇蛤蟆石村、洪下村调研脱贫攻坚工作时强调,要脚踏实地,真蹲实驻,真帮实扶,以实实在在的脱贫攻坚成效赢得群众的信赖和认可。

杭莺先后到蛤蟆石村委会、洪下村委会,详细了解村扶贫产业、村集体经济发展、驻村工作队扶贫工作开展等情况,并电话抽查村结对帮扶包保工作人员帮扶工作情况。

我县脱贫攻坚工作已进入抓推进、抓落实的关键阶段,杭莺强调,各级各部门、各驻村扶贫工作队要切实增强责任感和紧迫感,在精准识别上下功夫,扎实摸准摸透贫困村、贫困户基础信息,切实把准病因、找准症结,因村、因户精准施策,认真算好贫困群众收入账,努力实现精准扶贫、精准脱贫。要加强学习,熟练掌握各项精准扶贫政策,大力发扬求真务实、苦干实干的作风,多深入贫困户家中,脚踏实地,真蹲实驻,真帮实扶,以实实在在的脱贫攻坚成效赢得群众的信赖和认可。要培育壮大村级集体经济,增强自身“造血”功能,真正实现脱贫致富,确保按时完成既定的脱贫目标。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心