管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县组织收视收听省市消防工作视频会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:5月25日,全省、全市消防工作视频会议召开。副县长刘秋芬在我县分会场参加收视收听。

会议通报了全省2017年度消防工作情况,宣读了消防工作中表现突出的单位和个人名单。会议认为,2017年全省火灾形势稳定,重大安保工作措施完善,火灾隐患整改到位,消防工作取得了很好的成绩。会议要求,要提高政治站位,深化认识,准确把握新方位,清醒认识新形势、新问题,在以后的消防工作中,要坚持“党政同责、一岗双责”,利用多种途径加强宣传,提高人民群众的消防意识,谨防火灾发生。

省市电视电话会议结束后,刘秋芬指出,当前已进入夏季高温期间,要加大对消防安全的宣传、普及力度,加强对住宅、人口密集场所、厂房仓库、交通工具、石化企业等领域的隐患排查整治,确保消防安全形势持续稳定。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心