管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县加强工作协调 确保高考中考安全有序进行

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:5月31日,我县召开2018年高考、中考工作协调会,部署全县高考、中考各环节工作。县委常委、宣传部长王良永、县人大常委会副主任曾维艳出席会议。副县长刘秋芬主持会议。

会上,县教育局负责人汇报了2018年高考、中考工作安排。崇阳一中、众望高中负责人就高考工作存在的问题进行了汇报,县公安、交警、电力、食药监、保密局、新闻宣传中心等部门有关负责人就抓好高考工作作了表态发言。

王良永指出,一年一度的中高考事关千家万户,各有关部门要提高站位,明确目标,密切配合,抓好服务,精心组织,加强领导,扎实做好高考期间道路保畅、噪声防控、食品安全、电力供应、试卷保密、环境整治等各项保障工作,全力营造公平公正、安全有序的考试环境,确保2018年全县中高考工作安全、有序、平稳、顺利进行。

据了解,今年高考时间为6月7日至8日,我县共有2708名考生,设置崇阳一中、众望高中2个考点。今年中考时间为6月20至22日,我县共有4070名考生,设置大集中学、天城中学2个考点。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心