管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县首座人行天桥进入安装阶段 6月中旬可正式投入使用

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:6月2日,我县首座天桥——崇阳三小路段人行天桥进入安装阶段。副县长石磊现场指导施工。

崇阳三小人行天桥跨越县城主干道崇阳大道,高4.7米,宽3.65米,天桥净跨27米,使用D级优质钢材,使用寿命约50年。为保障安装工作顺利进行和行人安全,施工时对该路段进行了封锁,交警、城管部门在现场全程维持安全秩序。安装工人从下午5时开始就紧锣密鼓进行安装工作,确保在3日早上7点完成吊装焊接。据悉,后期主要是进行两侧梯道安装和桥面装饰,预计在6月中旬可正式投入使用。

该天桥建成后,将有效缓解该路段人车流量较大,高峰时段拥堵的交通状况,有效解决存在的交通安全隐患,保证行车顺畅及行人安全。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心