管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺、郑俊华等县领导检查高考备考工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源通讯员程钊报道:一年一度的高考即将来临,6月4日,县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华率队检查我县2018年高考备考工作,确保各项备考工作准备就绪,为考生营造安全有序的考试环境。县领导王崇琳、郭正华、王良永、刘秋芬及相关部门负责人参加检查。

在崇阳一中、众望高中考点,杭莺、郑俊华一行详细了解考场设置、考点监管、学生食堂餐饮、监控设备运行等情况,并让各学校转达考生,希望他们调整好状态,放松心情,养足精神,考出水平,圆自己的梦想。

在教育局保密室,杭莺、郑俊华一行认真查看了试卷保密室、值班室以及考点指挥中心、监控室的设置情况。对考生入场核验程序、文具配备、试卷保密、试卷分发回收环节的准备工作等进行了检查和指导。

杭莺指出,高考备考工作已经进入最为关键的时期和最后的冲刺阶段,要把考试安全作为重要职责,抓好每一个细节,确保试卷的保管、发放安全,考生的来往、住宿平安,做到不出任何安全问题。

杭莺要求,各相关部门要各司其职,履职尽责,通力协作,把考前备考各项工作做得更细、更到位,切实加强高考环境综合治理,坚决杜绝任何扰乱考试秩序的行为。要切实加强高考期间路面秩序的维护,确保交通畅通。要加强卫生安全监管,确保饮食安全,让考生安心赴考。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心