管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

湖北省启动“安全生产月”和“安全楚天行”活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:6月6日,省安委会召开视频会议,安排部署2018年全省“安全生产月”和“安全楚天行”活动。副县长黄齐飞在我县分会场参加收视收听。

会议强调,各地各部门各单位要紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,突出重点内容,加强宣传引导,强化舆论监督。要紧盯“一无两降”目标,狠抓从业人员大培训、狠抓风险隐患大排查、狠抓非法违法行为大整治、狠抓应急救援大演练,把隐患和问题消灭在萌芽状态,坚决遏制重特大安全事故。要认真落实地方党政领导干部安全生产责任制,知责明责,履职尽责,切实担当起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心