管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县召开金融扶贫工作会议 部署金融扶贫 助推脱贫攻坚

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:6月5日,我县召开金融扶贫工作会议,安排部署金融扶贫工作,助推脱贫攻坚战取得全面胜利。县委常委、副县长张正韶,副县长石磊出席会议并讲话。

会上,县金融办宣读了《2018年崇阳县扶贫小额信贷工作实施意见(草案)》,县扶贫办、人行对2018年金融扶贫工作进行了部署;县农商行、农行、邮储行、财险公司就抓好金融扶贫工作作表态发言。

张正韶指出,金融扶贫是打好精准脱贫攻坚战的重要手段之一。相关部门要充分认识到金融扶贫对促进贫困户快速增收、破解中小企业融资难题、推进社会信用体系建设、促进乡村振兴战略实施的重要意义,要抢抓有效工作时间,用足用活用好各项政策,狠抓工作落实,确保抓出成效。要进一步凝聚合力,全面落实金融扶贫政策,千方百计加大扶贫小额信贷的投放力度,使政策红利最大化。要加大督导力度,以严格的督查巡查督促金融扶贫工作落到实处。

石磊就金融扶贫工作提出了要求。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心