管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

促进城市提档提质 大力建设宜居崇阳

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-11来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益通讯员程钊报道:6月7日,我县召开房地产企业座谈会,县领导杭莺、郑俊华、程冰野、郭正华、石磊等与房地产开发商共同研究探讨房地产开发建设工作,促进城市提档提质,大力建设宜居崇阳。

县委书记杭莺指出,房地产开发建设一方面加快了城市化进程,改善了民生;另一方面拉动了经济增长,增加了地方税收。

杭莺要求,房地产企业要充分认识规范经营行为,维护市场秩序的重大意义,努力营造公平竞争的房地产市场环境。相关职能部门要进一步加大市场监管力度,维护购房群众的合法权益,特别是要加强预售资金的监督,依法依规全面公开房地产企业信用信息,定期发布违法违规不良行为记录和“红黑名单”,不正当经营行为应及时移交有关部门依法处理,涉嫌犯罪的移交司法机关依法追究刑事责任。杭莺希望各房地产企业坚持科学发展,有序开发,实现房地产业高质量发展,为提升城市品位、建设宜居宜业崇阳不懈努力。

县委副书记、县长郑俊华说,近年来,一大批房地产开发商进驻崇阳,为崇阳城市建设注入了新鲜血液,促进了崇阳城市形象的总体提升。做好房地产工作,既关乎县域经济发展,又关乎群众切身利益,政府将会以最大的诚意、最佳的环境和最优的服务,为企业发展创造有利条件。目前老百姓有住房方面的刚性需求,城市的配套设施也在不断完善,相信通过大家的齐心协力,崇阳房地产企业发展将会更加平稳、健康、有序,发展前景一定会更加美好。

会议由县委副书记、常务副县长程冰野主持。各房地产企业负责人结合企业实际和行业发展畅所欲言,分析现状和形势,陈述困难和问题,提出房地产业健康发展的意见和建议。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心