管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

我县认真部署“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益通讯员刘诗报道:6月8日,县人大常委会召开2018年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”动员部署会,动员全县各级人大代表积极参与到活动中来,扎实推进我县精准扶贫精准脱贫的各项工作,为坚决打赢脱贫攻坚战,贡献人大力量。

县人大常委会主任王艳梅,副主任周协光、程文武、李力、刘秋霞、曾维艳、庞咏出席会议。

会议宣读了《崇阳县2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作方案》;传达了省市人大常委会动员部署会议精神,对我县2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作进行了安排部署。各乡镇人大主席就贯彻落实会议精神作了表态发言。

王艳梅要求,各级代表要进一步强化思想认识,切实提高抓好“代表行动”的政治站位。要准确把握活动总体要求,明确活动的目标任务,掌握活动的基本方法,深化代表行动的开展,争做“局中人”,不做“局外人”,聚焦“推动整改、着力解决实际问题、活动主题”,以“办结销号”为抓手,直面问题监督整改落实;要进一步增强“四个意识”。通过“代表行动”积极参与脱贫攻坚战,当好“政策落实的鼓手”、“问题整改的推手”,保证我县如期高质量脱贫。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心