管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

落实主体责任 做好两办工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:县委副书记、常务副县长程冰野,县政协主席王崇琳组织召开座谈会,督导县两办全面从严治党主体责任落实情况。

会上,县办、政府办汇报了全面落实从严治党落实主体责任工作情况。

程冰野指出,县两办工作人员要充分认识从严治党的形势,准确把握从严治党的要求,讲政治、担主责、做表率、履好职。要深入贯彻落实县委书记杭莺提出的“四心”工作要求和算好“六笔账”廉洁要求,并牢记“忠诚、严格、学习、服务”八个关键字,在大是大非面前保持清醒的头脑;要严于律已,廉洁自律;要不断学习,不忘初心,加强党性,不断提升服务意识、服务水平、服务能力。

王崇琳要求,县两办工作人员要突出政治学习,不当盲官;突出协调服务,不当懒官;突出依法行政,不当昏官;突出清正廉洁,不当贪官。加强协调配合,增强政治意识、大局意识、纪律意识,共同做好县两办工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心