管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

杭莺到县安监局调研督导全面从严治党主体责任落实情况

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源通讯员程钊报道:6月11日,县委书记杭莺到县安监局调研督导全面从严治党主体责任落实情况。县委常委、组织部长何志强一同参加调研督导活动。

座谈会上,杭莺听取了县安监局负责人关于安监局工作、全面从严治党主体责任落实情况和班子成员结构等情况的汇报。

对下一步工作,杭莺要求,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,站在讲政治的高度真正把安全生产工作抓紧抓实,坚决守住安全生产底线。要进一步提升业务水平、提升安监队伍的整体素质,不断适应新形势和新任务;要按照党政同责、一岗双责的要求,层层压实安全生产责任;要进一步创新安全监管体制机制,筑牢安全防线、科技防线和制度防线。要坚持到工作一线去,坚持问题导向,建立问题清单制度,抓好整改落实。

杭莺强调,务必坚守底线,严格落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,打造一支政治过硬、纪律严明、作风扎实、业务精通的安全监管干部队伍,切实提升安全生产监管水平。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心