管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:政务要闻
= + -

全市政协秘书长工作会议在我县召开

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-14来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:6月12日,全市政协秘书长工作会议在我县召开。市政协机关党组成员、秘书长游强进出席会议,县政协主席王崇琳,副主席姜崇俊和各县市区政协秘书长参加会议。

会前,与会人员到铜钟乡大岭村和金塘镇畈上村实地参观了我县乡村振兴、美丽乡村建设取得的新成果。

会上,大家集中学习了习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神、中共湖北省委《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》和全国政协秘书长工作座谈会精神。交流了2018年上半年各地工作经验,并就新时代如何更好地做好政协工作进行了深入交流。

游强进对各县市区政协工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,各级政协要认真贯彻落实全国政协秘书长工作会议精神,进一步加强政治理论学习,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学深吃透做实,增强履职能力和水平;要进一步加强党建工作,以党建为引领实现政协工作新突破;要进一步提升机关服务水平,服务好中心大局,不断提升政协工作的活力和实效;要进一步聚焦工作质量、压实工作责任,改进调研工作、增强调研实效,强化责任担当、加强队伍建设,把提质增效贯穿机关工作全过程和各方面,扎扎实实做好各项工作,推动新时代人民政协事业创新发展。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心